martes, 8 de febrero de 2011

Delicias de atun

Estas bolsitas de atun, son las empanadillas de toda la vida de atún y tomate frito. con masa de "La Cocinera".


 Mezclar atun en aceite de oliva, previamente escurrido, con tomate frito. Yo, hace años, que utilizo el de marca "Hida", pues me parece en más parecido al artesano.
Nos ponemos una oblea de masa en la mano, y con la otra ponemos un poco de relleno, y a continuación cerramos la bolsita.


Colocamos en una bandeja de horno, y las ponemos unos 10 minutos a 180º, vigilando para que no se tuesten demasiado. Es un aperitivo facil y muy bueno.

2 comentarios:

  1. Buwnisimas, doy fe de ello. Animo y a seguir compartiendo estas maravillosas recetas. Besos

    ResponderEliminar
  2. Es mi primera visita y sigo leyendo ...me encantan estos bocaditos divertidos de atun ..te invito a visitar mi blog ..besos MARIMI

    ResponderEliminar