martes, 1 de marzo de 2011

Bizcocho suizo "Asun"



Ingredientes:
500 gr de harina de fuerza.
35 gr de levadura prensada
75 gr de mantequilla
75 gr de azucar
150 ml de leche
100 ml de agua.



Mezclar la leche, el azucar, el agua y la mantequilla derretida, batir.
A continuación, añadir la levadura mezclada con la harina poco a poco y seguir batiendo.


Cuando la mezcla sea uniforme, verter en un recipiente y dejar que crezca.


Debe crecer el doble de su tamaño.


En vez de hacer bollos individuales, opté por un bizcocho, así que puse toda la masa en un recipiente para horno.

y le puse unos  cacahuetes cubiertos con chocolate como adorno, y al horno precalentado a 200-180º, durante 20-25 minutos. Cada uno conoce su horno, por eso, los tiempos no son exactos.




Si lo acompañamos con un poco de yogur de fresa, queda un postre completo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario